Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

"借钱不需付利息" 伊党建议废除PTPTN利息-千年古尸

他说,借钱就要还钱,只是不需付利息。

作为国民联盟政府的成员党之一的伊斯兰党,建议废除高等教育基金(PTPTN)收取贷款利息的做法。

针对记者询及伊党是否会落实2018年大选的选举宣言时,伊党副主席莫哈末阿玛则回应提醒,伊党并非单独执政,反之只是国盟政府的一小部分。

伊党长老协商理事会署理主席阿末耶谷建议国盟政府,希望首相丹斯里慕尤丁能够关注青年问题。

“如果我们政府能解决,只要撤销利息就很好了,(只要贷款者)把所借的钱还回来,不用还利息。”

他周二在哥打峇鲁参与吉兰丹伊斯兰基金会委员会议后说,希盟竞选时的宣言表示要废除所有高教基金的债务,然而,他认为只要撤销利息已足够。

“这并不是伊斯兰党政府,要记得,只有当我们(单独)执政时才会落实宣言,现在不是伊党政府,而是国盟政府。”

阿末耶谷建议国盟政府,撤销PTPTN利息。

他说,伊党只是国盟里的一小部分,不像希盟般整个联盟获胜,伊党很难落实全部宣言,反之希盟就有必要落实宣言。

阿末耶谷是吉兰丹州务大臣,同时也是马章国会议员。

"借钱不需付利息" 伊党建议废除PTPTN利息

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|阴阳眼|清朝第一位皇帝|清朝第一位皇帝|历史故事