【行管第8天】每隔2天为爱车“热身” 启动引擎为电箱回充电量-全球十大鬼才音乐人

作者:太平公主怎么死的发布时间all:2020年04月10日 01:58:58  【字号:      】

【行管第8天】每隔2天为爱车“热身” 启动引擎为电箱回充电量

所以,行管令期间就算无法出门,也别忘了每隔2天或每天启动车子引擎,好让车子的电箱进行回充,毕竟,你需要运动热身,你的爱车也一样需要热一下身嘛!

【行管第8天】每隔2天为爱车“热身” 启动引擎为电箱回充电量

电箱犹如汽车的心脏,没有它负责供电,就无法启动引擎,因此若电箱电压不足或完全没电的话,这将导致引擎无法顺利启动。

要知道,电箱就算在没有使用的情况下,仍会持续给车上其它的电子配备供电,因此电箱内的电量会慢慢耗尽。适当的启动引擎,可以让车子的发电机为电箱进行电量回充,确保在行管令结束后,车子电箱仍有足够的电量顺利启动。

马来西亚开始实行行动管制令,让国民只能乖乖待在家中。不出门,很自然的,车子只能一直停放着没发动。别以为没发动没问题,车子的电箱一旦“冷掉了”,想要启动就有点困难咯!




安禄山与杨贵妃整理编辑)

【行管第8天】每隔2天为爱车“热身” 启动引擎为电箱回充电量相关新闻

专题推荐