尖叫! 鄧紫棋鬆口...全新巡演恐在今年起跑「先讓我好好過年」 登录|注册
尖叫! 鄧紫棋鬆口...全新巡演恐在今年起跑「先讓我好好過年」 >新闻 >重点新闻推荐

尖叫! 鄧紫棋鬆口...全新巡演恐在今年起跑「先讓我好好過年」-蓝可儿案

尖叫! 鄧紫棋鬆口...全新巡演恐在今年起跑「先讓我好好過年」

▲▼鄧紫棋。(圖/POP Radio提供)

但她坦言,痛苦時也曾質疑上天:「為何要給我這些考驗?」但事過境遷後和他人分享經歷,發現自身的經驗能鼓勵到其他人,讓她忽然明白生命的美麗和上帝的偉大,「把不好變好的,像是把糞便變成肥料」。

鄧紫棋也透露,新歌《摩天動物園》MV有一幕是蛇要在她臉上爬,「我狂尖叫!還自我心理輔導30分鐘」,最後鄧紫棋反而很不好意思,「覺得我不該妨礙大家收工」,才鼓起勇氣進行拍攝。而吊鋼絲更包含了鄧紫棋害怕的高度和速度,「我在空中一直狂叫」,幸好劇情本來就需要,讓她自嘲是本色出演。被問到何時會有新巡演,她笑說:「希望2020年能滿足大家的願望。」但她也求饒表示「剛發完新專輯,讓我先喘口氣好好過年。」

記者蔡琛儀/台北報導鄧紫棋推出新專輯《摩天動物園》,日前來到POP Radio宣傳,談及新歌《好想好想妳》,主持人Emily形容這首歌展現「很少女的鄧紫棋」,她笑說自己還保有一顆少女心,因為從小喜歡看愛情小說,「我對童話、婚姻、愛情有太多憧憬」,即使在感情中曾遭遇挫折,她認為受傷也是愛情的一部份。

尖叫! 鄧紫棋鬆口...全新巡演恐在今年起跑「先讓我好好過年」

▲▼鄧紫棋到電台宣傳新專輯。(圖/POP Radio提供)

請繼續往下閱讀...▲▼鄧紫棋。(圖/POP Radio提供)

她在新專輯中一肩扛起專輯製作人、詞曲創作人身分,連MV拍攝也提供許多idea,Emily好奇追問她是否想挑戰擔任MV導演,鄧紫棋坦言曾試過,但兼任導演工作量實在太大,「演戲時還要管怎麼拍,反而會分心」,但她鬆口可嘗試共同製作。

责任编辑:世界上最小的国家
尖叫! 鄧紫棋鬆口...全新巡演恐在今年起跑「先讓我好好過年」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属尖叫! 鄧紫棋鬆口...全新巡演恐在今年起跑「先讓我好好過年」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:尖叫! 鄧紫棋鬆口...全新巡演恐在今年起跑「先讓我好好過年」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

尖叫! 鄧紫棋鬆口...全新巡演恐在今年起跑「先讓我好好過年」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国质量新闻网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: