【新冠肺炎】印度办“牛尿饮酒会” 深信喝了能抗病毒-重庆红衣男孩

发表时间:2020年04月08日 15:35:39内容来源:【新冠肺炎】印度办“牛尿饮酒会” 深信喝了能抗病毒

来自:【新冠肺炎】印度办“牛尿饮酒会” 深信喝了能抗病毒文章地址:http://amnkyy.com/20200215/24383848.shtml

【新冠肺炎】印度办“牛尿饮酒会” 深信喝了能抗病毒

其实早在今年1月,查克拉帕尼也曾发文表示,受病毒感染的患者,只要将牛尿、牛粪抹在身上,接着梵唱净化咒语,就能驱逐身上的病毒而痊愈。发文立刻遭到各界驳斥,但他仍坚持举办相关活动。

前印度大圣党领袖查克拉帕尼在聚会中表示,他们告诉民众什么是新冠肺炎,并教导民众如何服用与牛相关的产品来遏止病毒。

据悉,在印度其他地方也同样举办类似活动,一名参与者表示,自己已喝了21年牛尿,也在牛粪里洗澡,觉得不需要吃药,这样就够了。

印度全印度教联合会近日在德里举办“牛尿饮酒会”,逾200人参与了这次的聚会。他们深信,喝牛尿能够抵抗新冠肺炎病毒。

许多印度教徒认为牛是神圣的,并相信牛尿有药用价值。不过各国专家不断声明,目前没有任何证据显示牛尿能防治新冠肺炎病毒。

有民众深信,喝牛尿能抵抗新冠肺炎病毒。

【新冠肺炎】印度办“牛尿饮酒会” 深信喝了能抗病毒