导航菜单

黑龙江快乐十分计划-食人蜥蜴

他指出,从国阵在5场补选中胜利看来,“全国共识”获得人民的支持,而在丹绒比艾和金马仑国席补选中,也可见到非马来人对“全国共识”的支持。

 巫统主席拿督斯里阿末扎希表示,由巫统及伊斯兰党主导的“全国共识”(Muafakat Nasional),已获得越来越多人的支持,这包括马来人、非马来人和新生代的人民。

“最近的金马利补选,也可看出年轻选民倾向支持“全国共识。黑龙江快乐十分官网

扎希:巫伊主导“全国共识” 获越来越多人民支持

阿末扎希(左起)与哈迪阿旺出席霹雳州『全民共识宪章大会』。

他于周六在峇眼拿督举办的霹雳州“全民共识宪章大会”及政治讲座上致词时如此表示黑龙江快乐十分

他认为,这可能使到“全国共识”在下届大选赢得所有州和中央政府政权,虽然在槟州看来会较为困难,但只要获得更多华人选票,要取得槟州政权也不是没有可能黑龙江快乐十分计划